2018年11月8日 星期四

鄭運鵬今早在臉書「道歉」,表示因為他軍歌洗腦非常反感,為傷害「因造勢情境被領唱軍歌」的參與者道歉

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚在大旗山造勢,帶群眾唱軍歌「夜襲」。民進黨立委鄭運鵬在臉書貼文說,「信這一套的都去吃背景吧!」由於貼文背景為屎圖,被認為在暗示「去吃屎吧」。鄭運鵬今早在臉書「道歉」,表示因為他軍歌洗腦非常反感,為傷害「因造勢情境被領唱軍歌」的參與者道歉。
鄭運鵬昨晚在臉書發文,砲轟「國民黨到底是什麼樣的心理變態,可以在造勢場合唱軍歌《夜襲》,以前教我們刺共匪的心臟,現在通匪刺民選對手的心臟」。還說,「信這一套的都去吃背景吧!」
不過今早鄭運鵬再次貼文,表示把前篇貼文權限改為朋友,不再公開,表示他從小就反對軍國主義,對於軍歌洗腦非常反感。但
對於國民黨候選人以「夜襲」刺向敵人心臟比喻民主選舉,不以為然。鄭運鵬說,「傷害到因造勢情境被領唱軍歌的參與者感情,本人在此道歉。」

沒有留言:

張貼留言