2018年11月30日 星期五

準縣長張麗善當選後積極為農民找出路,今天現身為國產羊肉推銷

雲林縣麥寮鄉農會今天舉辦國產羊肉推廣活動,及濕穀集運中心暨蔬果集貨場揭牌,準雲林縣長張麗善現身揭牌,她表示,上任首要就是要協助農產品推廣,幫農民把貨賣出去,將錢賺進來。
雲林縣飼養肉羊1萬2千多頭,佔全國約13%,麥寮鄉是產地之一,麥寮鄉農會總幹事許浚杰表示,進口羊肉大多為綿羊肉,國產羊肉都是山羊肉,新鮮美味,肉質結實有光澤,農會推廣國產羊肉溯源標示牌,消費者掃描QR-code輸入屠宰場代號和屠體編號,即可查詢羊隻畜牧場及相關資訊,鞏固國產羊肉消費市場。
農民楊明同飼養台灣山羊近10年,目前在養量約300頭羊,他表示,國產羊肉肉質鮮嫩,無羶味,口感佳有咬勁,且羊肉溫補,是四季皆宜的肉類食材,現在品嘗正是時候。
準縣長張麗善當選後積極為農民找出路,今天現身為國產羊肉推銷,她大口品嘗在地生產的新鮮羊肉料理,直說「好吃」,並表示就任後會全力行銷雲林農特產品,將優質的農產品賣出去,讓農民把錢賺進來。

沒有留言:

張貼留言