2018年11月26日 星期一

韓國瑜曾說,為顯示他「賣菜郎」出身不忘本,第一天就要睡果菜公司

國民黨提名的韓國瑜當選高雄市長,他曾說,為顯示他「賣菜郎」出身不忘本,第一天就要睡果菜公司,這對「韓總」來說不困難,只是要睡得很克難,許多網友就在幫他想要如何睡才能舒適。
韓國瑜在北農當總經理就經常睡在果菜公司,由於這是批發市場,許多果販、菜販都在清晨三、四點就會來採購,所以通常從凌晨一點起,來自各地的果菜就會陸續運到果菜公司。
外界也好奇,韓國瑜究竟要怎麼睡?市場旁邊就蔬菜同業公會的辦公室,有可能會在辦公室內擺張簡單的木板床,或準備一張簡單躺椅,直接在市場內過夜?不過,也有人打趣地說,直接利用睡在攤位上,或睡在裝果菜的木箱上。
其實,走訪果菜市場,每天凌晨都會運來不少紙箱裝著水果或蔬菜,真的有不少批發商運來果菜時,因為時間還早,就在販賣區設躺椅,隨時可休息。
另外,也有不少人是尚未舖貨前,如來的早,就先在物品的木板上先躺一下補眠,不過,不少人都說,果菜市場人聲吵雜,要入眠十分不易,除非練就「百音不進」之身。

沒有留言:

張貼留言