2018年11月4日 星期日

不過民進黨高雄市長陳其邁今在臉書上傳一隻「我是小野,我挺其邁」的影片

高雄市長選情緊繃,不過民進黨高雄市長陳其邁今在臉書上傳一隻「我是小野,我挺其邁」的影片,其中為台北市長柯文哲競選總幹事小野強調力挺陳其邁,被外界視為對高雄市長選情投下震撼彈。對於小野挺陳其邁的行徑,柯文哲競選辦公室發言人林昆鋒表示,柯文哲競選團隊成員由藍到綠到白都有,競辦尊重每位成員的個人想法與選擇。
林昆鋒表示,每個人都有自己的人際網絡,難免會有一些來自人情世故的請託,因此柯辦不會把特定立場或想法加諸在柯文哲競選團隊成員身上 ,任何出於個人立場的行為,都予以尊重。
林昆鋒說,小野就任以來,協助柯文哲規劃文化藍圖,在競選團隊的運作與整合上,小野也出力甚多。有關小野對於其他縣市選情及個別候選人的立場與評論,柯辦予以尊重,也期盼社會各界能以更寬容的態度,尊重各種不同的想法,一起讓台灣的民主能容得下更多元的聲音。

沒有留言:

張貼留言