2018年11月1日 星期四

國民黨北市中山、大同區議員候選人王浩今晚在興安國宅舉辦老歌演唱會

國民黨北市中山、大同區議員候選人王浩今晚在興安國宅舉辦老歌演唱會,還邀請前總統馬英九、國民黨台北市長候選人丁守中到場一同高歌,把現場氣氛炒熱;馬英九除強調丁與王若都能選上對國民黨而言是種福氣,還提到丁很早就想選市長,但因種種原因而拖了很多年,呼籲民眾「這次一定要讓丁如願!」隨後馬也幫兩人高喊凍蒜。
馬英九表示,他以前當台北市長常到興安國宅,但當了總統之後就來得少,卸任又更少了,因此王浩邀請後他就立刻答應,「在繁忙的助選行程中能夠輕鬆一下也很好」。
馬英九說,他當市長時,王浩是市議員。王浩後來還擔任北市社會局長1年,因此對老人、婦女及孩童社福業務都非常熟悉,特別是老人照顧,在任內設置很多照顧據點;現任市長柯文哲做的其實是王浩那時所奠定的基礎,再一步步完成;王有議員與行政官員的經驗,應讓王繼續為民服務,王一定可以做得很好。
除了替王浩加油,馬英九也為丁守中打氣,馬說,今天的《聯合報》民調顯示丁與柯的差距縮短至3%,即誤差範圍內,「要給丁加點油,讓丁衝過去」;台北市民的命運在「守中」,都在丁的手中,要讓丁為台北市民服務。
馬也談到他與丁過去在美國求學時因校際選修課而認識,還一起編輯留學生反共刊物,「我知道這人做人誠懇、做事認真」,丁也曾任立法委員與大學教授,因此擔任市長,不論國際觀、對市政的了解成度、對大家的關懷,一定可以讓台北市比以前更好。
其實王浩上個月就在劍潭舉辦老歌演唱會,當時也邀請馬、丁,但馬、丁因行程安排未一起到場,今晚三人總算同台,王浩還邀馬高歌「補償」興安國宅居民,三人也一起唱「古月照今塵」等歌曲,最後與民眾互動合影後,馬、丁才先後離場。

沒有留言:

張貼留言