2018年11月22日 星期四

陳其邁今傍晚與總統府秘書長陳菊,兩人首次合體車隊遊行掃街

太熱情!民進黨高市長候選人陳其邁今傍晚與總統府秘書長陳菊,兩人首次合體車隊遊行掃街,來到深綠票倉小港、前鎮區,民眾沿途揮手高喊凍蒜,鞭炮聲不斷,未料晚間7點半正當車隊行駛到前鎮區草衙一帶,路邊鞭炮仍不斷施放著,突然一處民宅的三樓陽台起火,好在很快趕緊撲滅,現場無人傷亡,陽台燃燒椅子,現場虛驚一場。
由於突然發生火燒事件,陳菊、陳其邁車隊暫時停下來到一旁茶行休息,陳其邁先從茶行出發,還一度快速奔跑要趕上車隊位置,陳其邁在奔跑時,還有民眾高喊「特別從台中趕回來,可以跟你合照嗎?」陳其邁才停下腳步,跟民眾合照後,隨即快步上車,繼續車隊遊街。
陳菊在附近茶行稍作休息後才搭車離去,現場虛驚一場,民眾對於突然發生火燒事件,都低調不談。
今天車隊遊行傍晚6點半從前鎮區出發,一路要到小港區,沿途中經過時,民眾超熱情,揮舞著旗子,高喊著「凍蒜」,沿途不斷施放鞭炮,由於鞭炮煙霧太濃,花媽在車隊掃街時,還數次拿起手帕摀住嘴巴鼻子,但看到民眾跟她打招呼,花媽仍熱情揮手,高舉二號。
不過晚間民宅突然起火,陳菊、陳其邁當場目睹,引起現場民眾圍觀,但民眾對於火燒事件都不願多談;高市消防局接獲報案趕赴現場,屋主王姓男子等人用滅火器、水將火勢熄滅,現場三樓陽台燃燒一張椅子,現場起火原因仍待調查。

沒有留言:

張貼留言