2018年11月21日 星期三

三立電視台化妝師幫國民黨候選人韓國瑜塗護脣膏,導致辯論時喉嚨疼痛

高雄市長選舉辯論會19日晚間舉行,資深媒體人謝寒冰在政論節目上說,三立電視台化妝師幫國民黨候選人韓國瑜護脣膏,導致辯論時喉嚨疼痛,但電視台否認有擦護脣膏,要求謝和節目製作人道歉。但韓國瑜今表示,當天確實有擦護脣膏,不習慣,覺得黏黏的,中途擦掉,但沒這麼嚴重,這是小事。
謝寒冰在政論節目上說,三立電視台化妝師幫韓國瑜塗了護脣膏,導致辯論時喉嚨疼痛。不過電視台否認韓國瑜當天有擦護脣膏,認為是不實指控,要求謝寒冰與政論節目製作人24小時內公開道歉,否則提告。
韓國瑜今說,他從來不化妝,但因是唯一一場電視辯論會,電視台安排一名化妝師幫他打粉,然後可能感覺他嘴唇乾,有幫他擦一點護唇膏,但他不習慣,覺得黏黏的,中間就拿衛生紙把它抹掉,因為有點黏,講話有點不便,但沒這麼嚴重,這是小事。

沒有留言:

張貼留言