2018年11月21日 星期三

謝文進陣營今天指許明財「選戰以來,只打謝文進、碰都不敢碰民進黨林智堅一下」

無黨籍新竹市長候選人謝文進陣營今天指國民黨候選人許明財「選戰以來,只打謝文進、碰都不敢碰民進黨林智堅一下」,今天又刊登廣告攻擊謝文進,難怪社會議論許明財已成了林智堅的側翼打手。
許明財競選總部總幹事黃耀仁說,今天刊登的廣告非許明財總部製作,而是支持者贊助,雖然事先不知廣告內容,但刊登出來的廣告「有圖有真相」,廣告提出合理的懷疑,原本要連登三天,但已婉謝對方的好意。
謝文進競選總部今天召開記者會,後援總會副總會長蔡錕鈺指許明財在報紙刊登廣告,貼出民進黨立法院黨團總召柯建銘的妻子林道春為謝文進1117新竹向前進造勢晚會站台的照片,他問許明財為何不刊出國民黨前市長林政則到場致意,黃國新黨部幹部、新竹市黨代表、市議員段孝芳與眷村里長也為謝文進站台的照片,卻選擇性的只登林道春的照片再誣指支持謝文進就是支持民進黨。
蔡錕鈺說:「許明財私下請託朋友來表示友善,但明天就又用文宣或新聞稿打你一下」, 選戰以來,許專打謝不打林,許明財陣營已成了林智堅罵謝文進的側翼、打手。而謝文進總部製作的「新竹市民與民進黨的對決,1124滅東廠」文宣,謝文進用了一個多月,許明財直到今天才用且一字不改照抄,既沒風度也沒高度。
他說,律師團已表明許明財今天的文宣違反選罷法,但謝文進表示當選市長後政治歸零、不秋後算帳,選戰以來不曾告過任何一人,對林智堅施政的質疑全數是市政議題,這才是市長候選人應展現的風度與高度。黃耀仁說,選舉本來就要意圖使對手不當選,是否違反選罷法不是一個人說了算。

沒有留言:

張貼留言