2018年11月21日 星期三

外界期待第一夫人周美青出來幫丁守中站台,馬英九指出,今年她都不參加這些活動

前總統馬英九上午陪國民黨台北市長候選人丁守中進行車隊掃街,站上配備防彈玻璃的小貨卡,台北市的選情不如高雄市緊繃,但維安戒備,攜帶小型防彈盾牌的維安人員站馬英九兩側警戒。這也是馬英九首度在台北市陪候選人進行車隊掃街。
馬英九指出,丁守中的選情一直在改善中,最後這兩天全力以赴;媒體問馬總統,外界期待第一夫人周美青出來幫丁守中站台,馬英九指出,今年她都不參加這些活動。
對於選前之夜在台北上演馬英九、蔡英文的「雙英」對決,馬英九說,這不光是雙英對決,而是整個黨派的對決。媒體問吳敦義失言風波,是否影響選情,馬英九說,他已經道歉了,而且一再強調沒有惡意,只是說明狀況,現在還看不出來會影響選情。
馬英九說,他現在全台跑最勤的地方是桃園市,至於北市的棄保傳聞,馬英九說,這還要再觀察一下。
丁守中表示,國民黨現在是打團隊的選戰,有里長、議員、和所有北市和不分區立委,全部動員,要打光榮的團隊選戰,中間選民、市民、大眾,大家都是寶貴的佳賓,若選前之夜無法來現場,也請大家動員第二天要出來投票。
媒體問丁,柯文哲自稱他上任才帶來清廉,丁守中反問,有嗎,柯什麼事都不做,且網路上都在笑他,說他的局處首長沒有貪汙舞弊,是因沒有工程發包,柯根本沒有做任何事情。

沒有留言:

張貼留言