2018年11月5日 星期一

孫大千表示,陳菊口中說的「高雄人被嫌的沒有一塊好的,高雄被說的不堪。」

民進黨高雄市長候選人陳其邁日前在競選活動上向2萬名支持者宣布辭去不分區立委現職,全心全力投入選戰;總統府秘書長陳菊也在所有民進黨高雄市市議員候選人、立委陪伴下,壓軸出席演說高雄民主的歷程。對此,前立委孫大千在臉書表示,這真的是「老狗變不出新把戲」!高雄市難道永遠都擺脫不了民進黨的掌控嗎?
首先,每一次選舉時,民進黨總是要把「民主運動」拿來當作「選票的提款機」。好像高雄市民欠了民進黨多少一樣,20年難道還不夠嗎?還要高雄市民還多久呢?
其次,高雄市民沒有不疼惜為台灣打拼的人,但不是代表可以讓民進黨予取予求。高雄現在面臨最大的困難,就是民進黨做得太爛。高雄當然沒有被打倒過,只是被民進黨一再的踐踏。陳菊所喊的口號,正是大家想問民進黨的問題,「這樣對高雄公平嗎?有公平嗎?」
孫大千表示,陳菊口中說的「高雄人被嫌的沒有一塊好的,高雄被說的不堪。」這是高雄市民普遍的心聲,這是高雄市民的集體覺醒,這是高雄市民長期受到欺騙之後的反撲。但這不是拜民進黨所賜嗎?
孫大千說,就是因為「高雄人不漏氣,高雄人站起來」,所以,高雄人民決定為自己的未來做出一個不一樣的選擇。陳菊不用擔心,高雄市民不會漏氣,高雄市民會用選票表達他們站起來的決心,「相信高雄」吧。
孫大千認為,只不過,這一次選民也許不會相信陳其邁,也不會支持陳其邁接班,更不會讓民進黨「一棒接一棒」的繼續糟塌高雄了。畢竟,20年,真的夠了!

沒有留言:

張貼留言