2018年11月5日 星期一

韓國瑜受訪表示,小野支持誰,他都高度尊重,誰支持誰都沒問題

對於柯文哲競選辦公室總幹事小野拍片支持民進黨高市長候選人陳其邁,國民黨高市長候選人韓國瑜說,他高度尊重,誰支持誰都沒問題。
韓國瑜受訪表示,小野支持誰,他都高度尊重,誰支持誰都沒問題,他也有支持自己的人。對於小野表態會否牽動白綠選民?韓國瑜說,他不會用陰謀論去看。
韓國瑜陣營則補充說,台灣是一個民主政治的社會,高雄市更是台灣民主政治的聖地,每個人都有表達立場的自由,韓國瑜都會予以尊重,也會尊重小野的選擇。
韓陣營強調,文化建設是韓國瑜競選高雄市長的重要政見之一,未來市政府將會進一步訂定各種鼓勵辦法,來協助各種文化事業在高雄市生根茁壯,以及推動文化生活化。
其實柯陣營表態挺陳其邁,小野並非第一人,早在9月16日,台北市副市長林欽榮也曾拍片公開挺陳其邁。陳其邁過去當高市代理市長時,林欽榮是高市工務局長。

沒有留言:

張貼留言