2018年11月29日 星期四

尤美女表示,可以了解大家選後的壓力,當個「頭號戰犯」能夠讓台灣社會的激情、狂飆冷靜下來

行政院長賴清德昨日邀集民進黨團幹部與部分綠委座談,據轉述,會中聚焦同婚議題,不少綠委直指基層不能接受民進黨「挺同」,「民法派」民進黨立委尤美女成為眾矢之的,總召柯建銘無奈表示:「拜託尤美女放了民進黨」。對此,尤美女今日受訪表示,選舉過了,狂暴的社會該冷靜下來。
尤美女表示,可以了解大家選後的壓力,當個「頭號戰犯」能夠讓台灣社會的激情、狂飆冷靜下來。大家要多多關心周遭的朋友,擁抱你的孩子。尤美女說,這段期間很多孩子已經被傷害的體無完膚,公投之後根據通報,有9位同志自殺傷亡、2位自殺未遂以及23件遭到霸凌,希望整個狂暴的社會要冷靜下來,選舉、公投都過了,「台灣最美麗的風景是人」,讓我們回歸到這樣的社會。
對於柯建銘說拜託她放了民進黨,尤美女回應,可以了解他的壓力,台灣是言論自由的國家,大家都可以表達意見,也了解大家的壓力都非常大。
自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

沒有留言:

張貼留言