2018年11月30日 星期五

賴士葆批評,民進黨政府抓一個文青女生當祭品,為這次選戰負責,真正執掌大權的人安然無恙

台北農產運銷公司昨(29)日下午召開董事會,總經理吳音寧遭即刻解職,引發外界議論。國民黨立委賴士葆今透過臉書發文質疑,是誰把不適任的吳音寧放在不對的位子上,製造政壇這麼多的紛擾?如果吳音寧階段性任務完成,一堆造成民進黨敗選的掌權者階段性任務也都完成,要不要自己請辭?
賴士葆指出,吳音寧在台灣政壇寫下太多的驚嘆號,她是民進黨用人只問顏色、不問才學的最佳典範,吳音寧下台的新聞高潮迭起,昨天早上還開記者會堅持不辭,下午卻被難堪的請辭。
賴士葆批評,民進黨政府抓一個文青女生當祭品,為這次選戰負責,真正執掌大權的人安然無恙,當初整個府院黨力保她、挺她、縱容她,說她表現比前任的韓國瑜好,說所有對她的批評都是不實的謠言,現在怎麼都噤聲了?如果吳音寧階段性任務完成,一堆造成民進黨敗選的掌權者階段性任務也都完成,要不要自己請辭?

沒有留言:

張貼留言