2018年11月21日 星期三

趙嘉寶今天又高調開啟臉書,未料,趙的臉書開了兩小時後又火速關閉

總統府秘書長陳菊擔任高雄市長時專門委員趙嘉寶因收賄在2014年判刑11年定讞,遲未入監服刑,2015年6月29日高雄地檢署發布通緝至今,趙持續趴趴走,還在臉書高調PO文,媒體本月初披露,隨即關臉書,趙今天又高調開啟臉書,未料,趙的臉書開了兩小時後又火速關閉。
民進黨高雄市長候選人陳其邁今下午車隊掃街,媒體問到關於趙嘉寶臉書重新開啟,陳其邁回說「我不清楚,我現在行程,都是選舉行程好不好?」
陳其邁在19日辯論會說,他擔任公職20幾年「我,以人格擔保,是弊案絕緣體,跟我一點也沾不上邊」。
媒體詢問,趙嘉寶收賄被判刑,還高調趴趴走,怎麼看待此事?陳其邁說,我講得非常清楚,從政的過程裡面我一項清清白白接受檢驗,這是事實,我想這個已經有這麼久一段時間,我想大家對我應該都非常的清楚,「趙嘉寶的事情我不清楚,因為我跟他不熟,也跟他沒有往來」。

沒有留言:

張貼留言