2018年11月2日 星期五

韓國瑜最近確實開始說錯話,這是過勞的徵兆

「韓流」發威,國民黨台北市大安文山區市議員候選人羅智強上午在臉書指出,韓國瑜近來失言機率增加,這是過勞的徵兆,呼籲藍營如果愛護韓國瑜、希望高雄翻轉的話,就讓他集中時間、精力在高雄選戰,也多留一點時間休息吧。

羅智強臉書發文內容如下:

最近很多臉友憂心謠言中傷我的選情,要我趕快找韓國瑜來站台,破謠穩選情。
「你在韓國瑜還大幅落後陳其邁時,就支援了100輛公車到高雄,你開口,韓國瑜一定會來幫你!」臉友這様説。
我知道大家的擔心,但我想説的是,「韓國瑜的高雄市長能否勝選,重要性超過羅智強的台北市議員能否勝選」。
我不打算找韓國瑜站台拉抬,連幫忙錄拜票錄音都不要,因為,對韓國瑜來説,他現在的時間十分寶貴,每一分每一秒都應該投入高雄選舉,努力贏得勝選。而我的選舉,不論勝敗,我要靠我自己努力。
坦白説,最近我對韓國瑜的選情和黃暐瀚一様開始感到憂心,我曾輔選過馬英九總統二次,我知道候選人累了,失言的機率就會增加,因為人就是人,大腦沒有好好休息,就容易説錯話。而韓國瑜最近確實開始說錯話,這是過勞的徵兆。

沒有留言:

張貼留言