2018年11月23日 星期五

和韓國瑜有多年交情的國寶級布袋戲大師黃俊雄今天晚上在造勢晚會中「重出江湖」

韓國瑜有多年交情的國寶級布袋戲大師黃俊雄今天晚上在造勢晚會中「重出江湖」,帶著雲州大儒俠戲碼的著名人偶上台為韓國瑜站台。
年邁的黃俊雄一人扮怪老子、劉三、藏鏡人、史艷文、苦海女神龍等布袋戲知名角色,一人扮五人不同聲音,透過角色演出稱讚韓國瑜文武雙全、學識、知識都很充足,又敢衝敢拚,現在要為高雄市發展拚命,呼籲市民投給韓國瑜。演出完畢後,黃俊雄帶著支持群眾高呼「登記1號,韓國於凍蒜!」
另外百業代表分別有業務員阿倫說,高雄人的心酸大家都知道,但過去的市長都不知道,明天就用選票告訴他們,高雄市不要再意識型態,不要再鬥爭,要在高雄市這塊土地上安居樂業。
今喜旅行社董事長江其興說,觀光業今年很慘,遊覽車業虧4億元了,餐飲業也很慘,韓國瑜要做百業的靠山,大家要支持他。

沒有留言:

張貼留言