2018年11月20日 星期二

另外對於韓不提告,胡幼偉也說,老韓欲告而不告,是對的,加分!

昨天國民黨高雄市長候選人韓國瑜到台北地檢署,原本打算告人,但最後一刻縮手不告,文化大學新聞系主任胡幼偉在臉書貼文表示,從兆頭來看,韓國瑜當選高雄市長了!他本來要去按鈴申告對不對?但掙扎到最終,那手卻終究按不下去。於是,瞬間,從兆頭來看,韓國瑜當選高雄市長了!
貼文指出,深夜,突然發現,從兆頭來看,韓國瑜當選高雄市長了!怎麼說?你看,他本來要去按鈴申告對不對?但掙扎到最終,那手卻終究按不下去。於是,瞬間,從兆頭來看,韓國瑜當選高雄市長了!安了!老韓安了,當選了!這兆頭好啊!妙啊!
另外對於韓不提告,胡幼偉也說,老韓欲告而不告,是對的,加分!這樣,又展現了高度,有境界。在新聞上,轉移了吳敦義失言和辯論輸贏的焦點。讓韓粉及中間選民有了更要投韓的理由。距離投票日這麼近了,還能得分,不容易!

沒有留言:

張貼留言