2018年11月5日 星期一

小野強調,自己是和一群朋友一塊拍攝了這支影片,主要是聊高雄的文化、電影

台北市長柯文哲的競選總幹事小野(李遠),透過影片挺高雄市長候選人陳其邁,引發熱議。小野今中午接受電台專訪時直言,「這件事情上有點對不起柯文哲」,「我應該要更小心」。
小野表示,自己過去也曾幫候選人站過台,選舉經驗是有的,但這件事情上有點蠻對不起柯文哲,因為是自己做的決定,當時就是有群朋友,是一群戰友來邀請,不過自己現在身分不一樣了,應該要更小心。
至於是不是因為選情告急,所以派小野當「分身」挺陳其邁,好操作棄保。小野則說,之前競選辦公室開會的時候,柯文哲就曾提到有「四個女人」是他的分身(分別是柯媽何瑞英、太太陳佩琪、市府顧問蔡壁如,以及「學姊」黃瀞瑩),所以自己從來就不是柯的分身,「我就是我自己」,分身就是那四個女人。
小野表示,拍影片前競選辦公室都不知道,自己也不知道影片昨天曝光,影片曝光後,電話也打到快瘋掉,說「我怎麼變成自走砲」,「這個人本來就很乖的」,因為沒有講好要做啊。
小野說,影片拍完後,自己心裡有點不好意思,覺得蠻對不起柯市長,一度不想和柯說,因為怕被罵,但最後還是和柯說了這件事情,他就回「你真的去做喔」,不過政治很短,友情會一直下去,柯就回說「了解,這個很難,大家都有自己的朋友」。
至於目前民調狀況?小野表示,台灣選舉快要封關前,都會操作,什麼只差2、黃金交叉等,但其實自己不好意思講,「我們民調還好啊」。
小野表示,如果柯文哲勝選,其實是靠他自己,我們只是幫忙保護、珍惜好的政治人物,他真的做了很多大大小小的事情,造福很多人。
小野強調,自己是和一群朋友一塊拍攝了這支影片,主要是聊高雄的文化、電影,自己是第一個被丟出來的,而且「很不幸的是,我是柯文哲的競選總幹事」,不過後續還會有其他影片,相信鋒頭就會轉開。

沒有留言:

張貼留言