2018年11月25日 星期日

羅智強說,他決定秉持「不和稀泥,只説真話」的堅持,「不自量力」的宣布參選總統

縣市長大選,國民黨拿下15個縣市,完成了地方包圍中央,以最高票當選台北市議員的羅智強開第一槍,發起改造國民黨行動,宣布四階段參選總統。
羅智強說,他決定秉持「不和稀泥,只説真話」的堅持,「不自量力」的宣布參選總統,要當台灣的魏徵,當國民黨的鯰魚。要攪動亂泥、打破政治醬缸、拆穿國王新衣的小孩。他強調,「我的參選,執著的不是個人的勝負,而是國民黨的改造、台灣的未來。」
「2020贏回中央執政好像指日可待。我知道,藍軍很振奮。我也很振奮,但我仍要不客氣地潑盆冷水。」羅智強說,不該自傲把這一場選戰當成「國民黨的勝利」,而是警惕,這其實是「民進黨的超級失敗」,選民是投給「國民黨」嗎?選民投的是「討厭民進黨」。
如果,國民黨因這「外表的大勝」而沾沾自喜,今日民進黨的慘敗,很快也會再次臨到國民黨頭上。一個舊國民黨的巨影,又再次站了起來,即便民進黨遭遇如此空前的巨敗慘敗,一個舊的國民黨,真的能贏民進黨嗎? 就算這様的國民黨贏了2020年的總統大選,能夠扛起台灣未來?為人民迎接康莊繁榮嗎?
羅智強說,自己的參選,執著的不是個人的勝負,而是國民黨的改造、台灣的未來,這是羅智強「一個人的初選」,歡迎大家加油打氣,但不會找任何政治大咖來幫忙站台,因為,他們都有選邊的壓力。
第一階段參選行動,羅智強將發動「六都感恩街講再思考」,以三天時間,進行六都感恩街頭演講,廣聽意見,再做思考,11月29日宣布是否進入參選總統的第二階段。
第二階段「力拚30萬Line@粉絲」。羅智強說,國民黨總統初選領表截止前,要力拚羅智強官方Line@ (https://line.me/R/ti/p/%40debatelo)衝破30萬粉絲(目前約2000)。建立話語權新平台。
羅智強表示,要用三階段,「尋找國民黨最強棒」。投入國民黨初選,尋找國民黨的勝選最強棒,若最強棒是自己就「當強不讓」,若是別的優秀同志就「強力相挺」。
第四階段,「贏回中華民國總統」,初選若過,投入總統大選,為國民黨贏回執政權,把台灣失去的經濟前路、正道公理找回來,把兩岸失去的和平找回來。
羅智強說,這個決定,早在三個月前就已經下了,不管這次選舉,羅智強是當選還是落選,也許有些人會說這是不自量力,但他一直就是「不自量力」的代名詞,2013年站出來抨撃司法關説,然後丟掉總統府副秘書長一職是不自量力 ; 2014年被用「頂新門神」抺黑打成全台的過街老鼠,卻妄想重新站起是不自量力 ; 2016年,只有1萬粉絲,卻決心要打造100萬粉絲的臉書專頁是不自量力 ; 2018年,沒有看板、沒有布條、沒插旗織、沒有語音拜票、沒有造勢活動、沒有夾報文宣卻想要贏得台北市議員,是不自量力。但羅智強衝到台北市最高票當選議員。
「正是這一次又一次的不自量力,鼓舞我,為理念奮戰至今!」羅智強說,這一次,他再度「不自量力」宣布參選總統,「當選總統的機率是多少?我坦白告訴你,只有百分之一。但是,百分之一,就夠了!」

沒有留言:

張貼留言