2018年11月4日 星期日

韓國瑜會不會當選還不知道,如果旗山最後的造勢晚會,韓國瑜的人氣還是一樣旺,就已成定局

「龍介仙」國民黨台南市黨部主委謝龍介在政論節目中表示,韓國瑜到底會不會贏,8號高雄旗山造勢晚會,如果韓的氣勢還是一樣旺,「高雄就已成定局」,他並認為,韓國瑜的困難不是當選,而是從當選那晚開始,要如何人事布局才最頭痛。
謝龍介最近在中天新聞台的政論節目「新聞深喉嚨」中指出,民進黨在高雄執政20年,地方盤根錯節,是韓國瑜未來入主高雄的首要困難,他認為「要殺得乾乾淨淨是不可能,一定要老幹新枝同時存在」。
他表示,韓國瑜會不會當選還不知道,但從目前的情勢來看,如果旗山最後的造勢晚會,韓國瑜的人氣還是一樣旺,就已成定局,「除非對手出怪招」,目前民間的賭盤,兩人PK已沒有組頭要收,要陳其邁輸5萬才要收,「賭盤在估票很準」。韓國瑜11月8日將在美濃高美醫專操場舉行大旗山地區造勢晚會。
他認為,20多年來高雄已形成派系封閉性的利益文化,誰有奶水可喝、誰沒有很清楚,韓國瑜的困難不是當選,而是從當選那晚開始,要如何布署人事。
謝龍介表示,韓國瑜的政見要實行,不是靠國民黨給他錢,而是靠高雄官僚文化,韓國瑜說的很清楚,高雄市一年1300億元的預算,「光是還債都不夠了」,要想高雄再進步,只有從改變官僚文化下手,活絡原來的文官,喚起文官的尊嚴,才能活化,如果引進國民黨的人「則會死 」,韓不會想要安插國民黨的人。
他並稱,韓國瑜的外溢效果,可能會讓國民黨的某些候選人「不知道自己是怎麼當選的」,不知道票從哪裡來,因為選民因為韓國瑜會希望再給國民黨一次機會,讓本來不會當選的國民黨候選人當選。

沒有留言:

張貼留言