2018年11月5日 星期一

國民黨台北市議員秦慧珠更新臉書大頭貼照片,更是在網上掀起一陣旋風!

年底選戰進入倒數20天,台北市議員候選人各個來勢洶洶,不少候選人都因為高顏值受到關注。日前,國民黨台北市議員秦慧珠更新臉書大頭貼照片,更是在網上掀起一陣旋風!照片中少女般的無瑕臉蛋、紅潤蘋果肌,配上逆齡浪漫捲髮,「仙氣」逼人,驚艷大批網友直呼「顏值破表」。
薑還是老的辣!秦慧珠雖然年過六十,但天生麗質再加上保養得宜、風韻猶存,照片一出網友紛紛大讚她是「絕世大美女」、「是明星照吧」。今(5日)凌晨秦慧珠又在臉書分享自己從1歲到博士畢業的大頭照,每個階段都是雙眸明媚、氣質清新脫俗,再度轟動網友、紛紛留言表示「果然是從小到大都很漂亮」、「美人胚子無誤」。
不過,由於照片明顯「動過手腳」,有網友翻出秦慧珠過去上節目的模樣對比,狠酸「其實她請的是魔術師」、「化腐朽為神奇」、「妙手回春」。但也有網友認為她五官立體、拿掉眼鏡後顏值頗高,「那麼多年保持犀利形象,偶爾來個有女人味的造型不錯啊」,不少網友則表示攝影、服化、燈光及後製團隊功不可沒,「競選團隊真的挑選的好。」
臉書粉絲專頁「波蘿日報」則調侃「全台灣最高薪的美編應該在秦慧珠團隊」,「老天鵝娛樂」也將照片後製成修圖軟體的廣告後轉發分享,「這就是發表會上Adobe最新的黑科技嗎?」、「Google後自行比較,秦議員團隊真D強大!」。
據《TVBS》報導,這張照片是秦慧珠在2013年,替時尚雜誌拍攝的照片,對於照片爆紅,秦慧珠也表示,「自己目前的照片都被嫌老,換上這張新照片,大家看了開心就好。」

沒有留言:

張貼留言