2018年11月29日 星期四

韓國瑜上任之前第一個公開活動即參加今天高雄旅行公會舉辦的冬季國際旅展開幕式

準高雄市長韓國瑜選後、上任之前第一個公開活動即參加今天高雄旅行公會舉辦的冬季國際旅展開幕式,力推高雄觀光,他一再拜託旅行相關業者一定要重視旅遊品質,並透露已和美食評論家胡天蘭溝通過,每年在高雄辦美食展,高雄、大陸、香港、澳門、新加坡、日本等
高手用高雄的食材PK,從各方面把高雄的觀光帶起來。
韓國瑜致詞時表示,這次選舉最棒的感覺,是台灣的經濟和心理因素,南方、高雄慢慢的、不知不覺的崛起,今天立委應邀到馬來西亞演講,因為馬來西亞對高雄非常好奇。
他說,當高雄的亮點愈來愈亮時,希望旅遊業者出的團,不管推出去或帶進來的,品質很重要,不要濫竽充數,如果不好,寧願不推;現在小攤販業績好了30%左右,如果觀光客去吃、但感覺不好,可能就不來了,希望大家愛惜這不容易得來的亮點。
高雄市觀光局長曾姿雯今天也參加旅展開幕式,韓國瑜感謝曾姿雯在觀光局長任內大力推展雄觀光,因為高雄的觀光基礎是一點一滴建立起來的,他會在此基礎上大力發展。
韓國瑜也非常感謝行政院長賴清德要交通部和陸委會協助高雄推觀光,觀光領域不分黨派,希望觀光產業能興旺,老百姓過得好。
他表示,12月25日之後,期待觀光加好的元素進來,醫療、宗教的、美食的、文創的;香港政府有20個美食評論家,其中只有一位台灣的,即胡天蘭,他已跟她溝通,希望高雄能辦美食展,PK大陸、香港新加坡、澳門、日本的,只准用高雄的食材,每一年要辦這些食美食展,這是很棒的。
他說,今年跨年,國內很多人要到高雄來,旅行社能不能接到都沒有關係,這都是高雄觀光產業的一環,拜託旅行業者千萬要把品質做好,不要漏氣,漏氣就完蛋了,畢竟國內可以選擇的點太多了,如果遊客來一次感覺好,會再來,要是感覺不好,可能不會再來了。

沒有留言:

張貼留言