2018年11月22日 星期四

在網路上散布國民黨高市長候選人韓國瑜買票等流言的林姓網友,昨當面向韓國瑜道歉

在網路上散布國民黨高市長候選人韓國瑜買票等流言的林姓網友,昨當面向韓國瑜道歉,但因一句「我也是失聯黨員」,被綠營支持者質疑是韓營自導自演。韓營今表示,經查,林姓網友並非黨員,林先生的話被斷章取義,有心人見獵心喜。
韓營表示,林宥成說曾在當兵時加入國民黨,經中央黨部查證數百萬筆黨員資料後,以林宥成之名或他的身份字號,都沒有國民黨籍的林宥成。89年時國民黨曾經做過一次總登記體檢黨員資料,完全沒有接觸過林先生,所以林先生的話是被斷章取義,有心人見獵心喜,操之過急。
韓營發言人侯亞寧說,林先生有留電話,也有住家地址,昨天向韓國瑜道歉後,就直接被現場警方帶去地檢署問訊,因為違反選罷法是公訴罪。
侯亞寧說,今上午打去問林先生有無需要幫忙,林先生說不用,想靜幾天,希望事情到為止、盡快落幕,他將不再接受採訪。林先生也對這兩天造成誤會感到遺憾,也希望不要再被有心人操作是自導自演,感謝韓國瑜的包容。

沒有留言:

張貼留言