2018年11月22日 星期四

韓國瑜的選前之夜,明晚在夢時代旁台糖物流園區廣場登場,這次一樣走歡樂路線、沒有政治大咖

國民黨高市長候選人韓國瑜的選前之夜,明晚在夢時代旁台糖物流園區廣場登場,這次一樣走歡樂路線、沒有政治大咖,助選團則是找在地業者和市民代表;另由於安全考量,韓國瑜取消大進場,禿頭團則手持汽球,從場中間進場到座位區。
活動主持人曹桓榮表示,選前之夜的助選團找來在地業者、市民代表,針對心目中高雄或心目中韓國瑜,表達有何期許或願望。活動5點半起暖場,有陣頭文化、歌星表演、樂團演奏,到7點半正式開始。
包括民歌歌手鄭怡、王瑞瑜及著名音樂人鄭進一、金曲歌后曹雅雯、布袋戲大師黃俊雄、布袋戲小天后黃鳳儀,搖滾樂團八七樂團等均出席表演。
曹桓榮說,上次鳳山場韓國瑜提到的禿頭進場,報名已破300多人,男女老少都有,下午3點起,將陸續用簡訊、電話通知報名者,預計找277人,代表高市277多萬人口,一起為高雄祈福。
禿頭團下午4點半在工作人員引導下,於時代大道和中華五路口集合,然後手拿汽球前往會場,一起照亮高雄。而韓國瑜則因安全考量,確定取消大進場。曹桓榮並表示,報名者中有101歲的人瑞,很堅持要進場,兒子還在苦勸,他們也希望老人家多為健康安全著想。
另外,現場準備了3萬張椅子,除走道預留安全步道外,整個會場都排滿,園區外也準備一些椅子,讓支持者可以自己找位置觀賞。
負責設計活動會場的小編王律涵說,現場螢幕音響充裕,有10到12塊大螢幕,布置氛圍上營造歡樂派對的感覺,用紫、金色做主視覺色調,紫色有神秘蘊藏能量的感覺,金色呼籲拚經濟、發大財,另有8面大型輸出牆,牆上寫著韓語錄,可讓大家去看。
小編許右萱則說,地點選在夢時代,是希望不論外漂、在地的高雄人,都能把夢想帶回故鄉,重新創造屬於高雄的新時代;而歌單有多首民歌,希望老中少咸宜。另助講員都是市民,因韓國瑜希望表達民主是人民作主,把舞台留給高雄鄉親。
曹桓榮說,整個路權都有申請,包括場內空間,相信可以擠進15至20萬人沒問題,邀請高雄鄉親自主性參加,一起歡樂迎接新高雄。對於是否有非政治的神秘嘉賓站台,僅表示「期待啦!」

沒有留言:

張貼留言