2018年11月3日 星期六

競選連任的彰化縣議長謝典霖服務處昨晚舉辦感恩晚會,邀請王惠美共同造勢

昨天是彰化縣長選舉「超級星期六」,藍、綠、白各有場子。蔡英文總統昨天再次到彰化為彰化縣長魏明谷輔選,國民黨當紅的高雄市長候選人韓國瑜為同黨縣長候選人王惠美站台,無黨籍縣長候選人黃文玲則是舉辦「電音趴」。
競選連任的彰化縣議長謝典霖服務處昨晚舉辦感恩晚會,邀請王惠美共同造勢,國民黨主席吳敦義、前立法院長王金平、韓國瑜和立委林麗蟬、前立委蕭景田、鄭汝芬都到場,呈現大團結氣勢。
王惠美說,蔡總統不斷來彰化助選,每次來都不斷宣傳利多,卻未見快速落實。彰化鐵路高架化現在才在評估審議階段,彰化人民到底還要等多久?中央為魏明谷背書開支票,應加快腳步兌現。
王惠美指出,彰化縣政沒有整體規畫,外移人口多,產業進不來,四年少了一萬二千多人,讓彰化變成最大最窮的縣。她提出大眾運輸系統、產業政策和土地解編政見,其中溪州到田尾是未來東亞花卉拍賣場,將建置花卉廊帶。
黃文玲擬複製無黨籍台南市長候選人林義豐經驗,原定昨天下午在溪湖舉辦號稱中部最大的Crazy Friday國際電音趴,因連繫出問題,縮小規模,只邀請國內團體暖身。 國際電音趴將延到本月十日在彰化交流道附近的重劃區舉辦,並邀請林義豐到場。
黃文玲說,蔡總統一再到彰化輔選實在對選情沒幫助,她未搞清楚在地民眾的疑慮,她說,縣府著力推動的「錢坑」離岸風電只會債留子孫,中央一而再的到彰化宣傳,只是讓選民觀感不佳。

沒有留言:

張貼留言