2018年11月26日 星期一

王律涵、許右萱為韓國瑜的網路宣傳上盡心盡力,韓國瑜邀請她們一同進入高雄市政府工作

國民黨候選人韓國瑜以15萬票的差距,成功當選高雄市長,「空戰」儼然成為候選人的新宣傳政策,而韓國瑜兩位年輕小編王律涵、許右萱為韓國瑜的網路宣傳上盡心盡力,韓國瑜邀請她們一同進入高雄市政府工作,不過兩位尚未做好心理準備,目前還沒有決定。
22歲的王律涵日前上政論節目與前民進黨議員陳政聞唇槍舌戰,她以「我們長大以後,才知道你們這些大人有多噁心」這句話一戰成名,無畏對方直言嗆聲,吸引了不少選民的注意,被小編嗆的陳政聞,在此次選舉中高票落選,對此,王律涵表示「因專注於工作,對黨內外的議員候選名單並不清楚」。
而另一小編許右萱,風格沉穩對網路宣傳頗有概念,她牽線韓國瑜與館長的直播,締造十萬人觀看的驚人數字。選後,韓國瑜邀請兩位年輕小編一同進入高雄市府工作,但她們表示「被邀請入府十分緊張,但還在思考要不要接受這個新工作」。
王律涵笑稱,要先回台北飲料店搖飲料,許右萱也表示「幫韓國瑜打選戰時,學到最受用的就是謙遜的態度」,兩人對於韓國瑜當選高雄市長不敢居功,但非常感謝高雄人的熱情相挺,讓所有人能看到她們的努力。

沒有留言:

張貼留言