2018年11月24日 星期六

丁守中開記者會痛批中選會怎麼會讓選民一邊看開票一邊投票,這是明顯影響選舉公平的

北市選戰昨天打到清晨兩點多才結束,國民黨台北市長候選人丁守中以些微的差距落敗,今天他開記者會痛批中選會怎麼會讓選民一邊看開票一邊投票,這是明顯影響選舉公平的,並強調台北市是唯一有操作棄保的選區,他是唯一的受害者。
丁守中表示這次投票大家普遍要等上好幾小時,有些老人家不耐久站所以沒投票,明顯影響選舉結果。並質疑許多選民比台北多的縣市都早已開完票,為何台北會開這麼久,而且他一路觀察開票,每當自己的票數稍微超過對手時就會卡住很久,突然又冒出一堆票,並痛批柯文哲辦公室主任蔡璧如在開票時還不斷操作棄保,明顯影響選舉的公正性,質疑這其中有太多的問題。
基於以上種種原因丁守中表示他的團隊會走選舉無效與要求驗票的法律程序,他表示這不只是為了他個人,也是為了台灣選舉的公平性。

沒有留言:

張貼留言