2018年11月7日 星期三

姚文智今天受訪時回說「昨天天氣這麼熱,姚文智身強體壯,真是沒想過補冬這件事」

新北市長候選人蘇貞昌、新竹市長林智堅、桃園市長鄭文燦、基隆市長林右昌昨晚9點開直播,四縣市組「會進補連線」限定版,用創意新招力拼倒數選戰,外界好奇民進黨台北市長候選人姚文智是否又被冷落;姚文智今天受訪時回說「昨天天氣這麼熱,姚文智身強體壯,真是沒想過補冬這件事」。
姚文智今天表示,他會堅持到底,跟所有候選人分進合擊,並坦言清楚高雄比較危急,大家要想辦法救高雄;他重申,總統蔡英文一個人要照顧全台灣,如果選前之夜趕不到(台北場),他沒有關係,但總統不來、其他人要來,相關安排正在進行中,大家不用過度延伸。
姚文智表示,這場選舉,他本來就是基層提名,所有支持他最堅定的力量,就是台北市的基層、台灣的基層,他所有規劃,就是基層提名、基層支持,由基層挺他進北市府,這是選舉主軸。
另外,媒體詢問台中市長林佳龍今天北上,陪同民進黨台北市議員掃街拜票?姚文智表示,民進黨內大家有各自關係,向前行政院長游錫坤今下午就和他站台,不同行程安排,大家分進合擊,爭取全面勝利。

沒有留言:

張貼留言