2018年11月29日 星期四

尤美女長期推動同性婚姻合法化,柯建銘甚至說,「拜託尤美女,放了民進黨吧!」

民進黨檢討本次敗選,傳不少綠委直指基層不能接受民進黨「挺同」,民進黨立委尤美女長期推動同性婚姻合法化,立委柯建銘甚至說,「拜託尤美女,放了民進黨吧!」輔仁大學哲學系兼任助理教授周偉航今在臉書粉專「特急件小周的人渣文本」要民進黨人別把自己綁成一塊,裝成自己很委屈,連一些長期對同婚扯後腿的也出來裝可憐,真的太假了。
周偉航說,他看到很多人為民進黨抱屈,說民進黨挺同婚,但一堆同婚支持者跑去挺韓國瑜,這也沒辦法,這些人可能統獨意識形態超越性別認同。他說,民進黨人不是很愛講理性說服無知民眾嗎?就請慢慢說服。
不過他也說,連一些長期對同婚耍百爛扯後腿的也出來靠北裝可憐,有點像是一堆正常上下班、有傳令兵伺候的「星星」,上班都在泡茶、閒聊,居然也跑出來說國軍好可憐,我們付出這麼多,居然還要被砍月退俸。然後身旁的侍從、高勤官也在那邊「對對對人民對我們真的是有誤解啊,不公平啊。」
周偉航說,陳其邁、段宜康、尤美女為推動同性婚姻付出很多,柯建銘、林岱樺出來裝什麼可憐?最後戲稱,柯建銘一定要想辦法撐下去,不能倒,因為時代力量選舉還要拿你提款,選前他真的太低調,讓時力少了10席。

沒有留言:

張貼留言