2018年11月7日 星期三

盧秀燕今一早就到台中市太平區中山及太平兩公有市場掃街拜票

距離投票日僅剩16天,盧秀燕今一早就到台中市太平區中山及太平兩公有市場掃街拜票,許多市場攤販及鄉親看到盧秀燕,紛紛為她加油打氣,中山市場自治會長廖淑惠及太平公有市場自治會長蔡進旺都熱情送上菜頭、大蒜、鳳梨等吉祥物為盧秀燕加油!
這兩天空汙嚴重,一早到市場買菜的婆婆媽媽們看到盧秀燕,直接向她抱怨空汙讓人受不了,市民的健康不能等,要她一定要為市民打贏這場選舉。
賣菜的林姓攤商也說,年金改革後,很多民眾連買菜錢都要省,所有的攤販生意都受影響,大家都賺不到錢,也不知道該怎麼辦?股市雖然上萬點,但是老百姓生意變差、賺不到錢,政府卻没有知覺。
盧秀燕從中山市場轉進太平公有市場後,生意更加冷清,太平區市議員候選人李麗華說,太平的攤商都跟她抱怨,大家的生意掉了5成,都快做不下去了,市場內都没有人在逛,攤商閒到每天都在抓蚊子,所以市長一定要換人趕快來拼經濟。
盧秀燕以91度鞠躬回應攤商們的支持,還握著攤商和群眾的手允諾,當選後一定全力拚經濟並消除空汙,照顧好大家的健康

沒有留言:

張貼留言