2018年11月25日 星期日

侯友宜今天謝票的第一個行程就來到當初參選後的起點新莊武聖廟

經過昨晚開票夜的情緒激昂,國民黨新北市長當選人侯友宜今天謝票的第一個行程就來到當初參選後的起點新莊武聖廟,向關公報告並祈求能用正派力量為市民打拚安居樂業目標。
侯友宜今天謝票第一站就來到新莊武聖廟,他表示,這是他當選後第一個公開行程,也是當初宣布參選後第一個公開行程,他以同樣心情向關聖帝君報告。
他表示,他30多年來都依關公的指示,抱著感恩和惜福的心向前走,也相信用關公正派及重情重義重誠信的力量,一定能贏得選戰。一起為新北市打拚及達到安居樂業的目標。
他也針對100多萬得票數表示,每一票都是市民對他深深的期待,他要更認真打拚,回應所有民意的期待。也對老縣長、老長官(民進黨新北市長候選人蘇貞昌)抱著感恩惜情的心情,也會把老縣長提出好的政見納為重要參考,好好讓市民過個好生活。
侯友宜說,他和辦公室主任等人昨晚打了7、 8通電話,但是沒有連繫到,最後才用簡訊向老長官致意與表達感謝。
侯友宜隨後沿廟街向民眾及攤商致意獲歡迎,許多人爭相握手及合影,侯友宜特地來到慈祐宮向媽祖娘娘拜拜,他說,感謝媽祖娘娘的保佑,讓選舉過程都能順利平安,也希望大家放下意識型態,拚經濟,一起合作讓台灣更團結。

沒有留言:

張貼留言