2018年11月8日 星期四

建議以張貼台北市長候選人丁守中合體照為優先,以免選民認知混淆

韓國瑜炫風外溢到全台縣市,台北市黨部今日發出一張通告函,指近期獲提名的台北市議員候選人,張貼與國民黨高雄市長候選人韓國瑜合體照作為宣傳,但為凸顯台北市選舉主體性,建議以張貼台北市長候選人丁守中合體照為優先,以免選民認知混淆。
相關內容提到,檢視最新民調,國民黨在台北市三合一選情,均不斷向上提升,請各位提名議員同志,勿須團結一新,不受外界挑撥、見縫插針等情事影響,互相合作、相互拉抬,積極爭取全面勝選。
台北市黨部主委黃呂錦茹晚間受訪時表示,因這兩天接獲不少藍營支持者來電反應,擔心若合照看板只有韓國瑜,恐讓選舉失焦,她獲悉後允諾會處理,因此以建議方式,希望若有候選人尚未刊登與韓國瑜的合照看板,可再補上丁守中合體照;至於已經掛上的就有看板當然就維持,不會勉強更換。
黃呂錦茹也強調,韓國瑜選情日益看漲,人氣燒到台北,「我們也很歡迎」,巴不得他常常來台北輔選站台,但因有基層民眾提醒注意,才建議大家還是以丁守中為主。

沒有留言:

張貼留言