2018年11月24日 星期六

台中市長當選人盧秀燕謝票第一站就來到豐原,拜訪盧團隊競選主委江啓臣

台中市長當選人盧秀燕謝票第一站就來到豐原,拜訪盧團隊競選主委江啓臣,她表示,這次勝選她本估計只贏5到10萬,沒想到贏這麼多!她並恭喜江啟臣「操盤成功」勝選最大的原因是全黨團結,不管派系、各級民代,從江啟臣在大山城地區輔選拿下十幾年來選舉沒有的票數,證明大家都努力。
盧秀燕表示,她的團隊長期重用年輕人,這次獨排眾議身體力行,邀請全國最年輕的主委江啓臣、顏寬恒操盤,很多人都擔心,認為應該找更有選戰經驗的人,她們三人承受不少壓力,但事後證明,年輕人少的是機會,只要有機會就會故得比預期的好!
盧秀燕強調,一個月要組小內閣,短短一個月時間很有限,她必須與各方商量,提出最好的人選,台中市政府不是盧的市政府,是鄉親的市政府,目前向各方請益,徵詢鄉親的意見,也開始密集徵詢中,屆時會提出最好的團隊人才。
盧秀燕強調,她不會獨斷獨行,會超越藍綠、唯才適用、適才適所,好的人才不管黨派,只要肯為台中效力、清廉自持有專業有熱情,都會重用。包括外界的人才、市府內的人才,她都會慎重考慮 。
她承諾,一級主管會有3位40歲以下的年輕人擔綱,在經發局與勞工局有年輕事務專責事務科,輔導年輕人就業創業,這是大家的台中市政府。

沒有留言:

張貼留言