2018年11月1日 星期四

韓國瑜今天公開受訪,脫口「屁股的毛都還沒長齊的那些議員候選人」

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今天公開受訪,脫口「屁股的毛都還沒長齊的那些議員候選人」,用語再度引發關注,不過民進黨議員候選人許乃文不甘示弱,今天下午回擊「禿子才會一天到晚用毛做文章」,反酸韓才是「小屁孩」。
韓國瑜今天受訪說「我從參選高雄市長以來,大大小小、老的小的,只要是民進黨,包括屁股的毛都還沒長齊的議員候選人,一直不停地要我道歉、要我切腹自殺、要我一頭撞死、要我退出高雄市長的選舉,我不懂為什麼?」
前鎮、小港區市議員候選人許乃文表示,自己雖是新人參選,對高雄絕對比韓國瑜還熟悉,而國民黨團隊,上從韓國瑜、下至粉絲團小編,很多都是空降來高雄,一群沒在高雄生活過、沒參與過高雄轉變的人,到底憑什麼批評這塊土地?又有什麼資格決定高雄的未來?
針對「屁股的毛還沒長齊」說法,許乃文回酸「禿子才會一天到晚用毛做文章,顯現他自己內心的缺憾」。
許乃文接著批,「對高雄人而言,韓國瑜才是那個屁股毛還沒長齊的小屁孩,住在高雄沒幾個月,一天到晚在那邊說三道四」,要韓為自己狂妄的言論出來道歉。
許乃文也指,「韓國瑜提出的政見跟他的頭髮一樣空洞又空虛」,韓日前去苗栗站台,竟說出苗栗經濟好;許乃文嘲諷,「本來以為國民黨派了個神對手,結果現在變成他們的豬隊友,草包行為讓人不敢領教」。

沒有留言:

張貼留言