2018年11月6日 星期二

丁守中在臉書批評柯文哲競選總幹事小野是民進黨的文化門神

國民黨新北市長侯友宜昨和高雄市長候選人韓國瑜同台,台北市長候選人丁守中上午舉行「三招救都更記者會」,會後媒體問丁,是否會和侯同台,丁守中說,現在沒有規畫,但丁透過科技連線。
丁守中說,每個人候選人行程也已經排滿,他也在造勢全面衝刺,行程很忙,候選人現在都顧好自己的選區,每一個人選區都緊張膠著,人人有信心,個個沒把握,因此連線可以透過科技、雲端方法,都可以結合。
丁守中強調,他和侯友宜是老朋友,一起推動社區E化聯防系統,在犯罪熱點裝監視器,破案率大幅提升,上次 選舉侯友宜還替他幫忙拍廣告片,現在選舉到了緊鑼密鼓,每天行程一、二十場,自己也要選擇行程,不是每場都能去,還要派代表,其實就像侯、韓說的,只要心連心,大家一起拚六都勝選、藍天再現、市民福祉、改善經濟。
媒體問丁,1111只有一人自立自強,要如何打出聲勢,丁守中說,這個可放心,相信台北市民覺醒,看出台北持續衰退、 低薪窮忙,這就是他勝選的依據。
丁守中指出,總統蔡英文選前之夜去高雄幫陳其邁站台,顯示蔡柯一直在合謀,現在他和柯的民調膠著,民進黨也緊張了,表露無遺,媒體問丁,有感覺民進黨要丟掉姚文智?丁守中說,民進黨就是在操作這個。
至於昨天丁守中在臉書批評柯文哲競選總幹事小野民進黨的文化門神,丁守中說,過去這些人都是在幫民進黨,現在幫柯文哲,如果每次一到選舉都跳出來挺民進黨,這次為何捨近求遠,不挺最近的姚文智,反而去挺高雄陳其邁,這是操作棄保,而他沒有這麼多的算計,談的就是政策。媒體問丁,小野說這是人身攻擊,丁守中說,他舉出的是事實。
另外丁守中被問到選前民調已經拉近?丁守中說,根據內部民調,就在正負誤差範圍內,約2至3%範圍內,所以民進黨在操作棄保,他預期的戰略也這是這樣子,至於未表態的人,現在還有18至20%。
被問到預估姚文智可以拿多少票,丁守中說,現在還不清楚,但明顯現在是蔡、柯在合作,沒有互相批評,連姚文智自己都質疑,現在已經露出狐狸尾巴出來。

沒有留言:

張貼留言