2018年11月24日 星期六

林濁水在臉書上表示,民怨烈如怒火的關鍵在於中央執政不滿

九合一選舉結果陸續出爐,民進黨僅守住二都,可謂慘敗,總統蔡英文辭去黨主席,行政院長賴清德、總統府秘書長陳菊也請辭,雖獲慰留,此變局衝擊蔡賴菊體制。對此,前立委林濁水在臉書上表示,民怨烈如怒火的關鍵在於中央執政不滿,總統卻把焦點轉移到黨務出問題而辭主席以保行政體系,簡直是「棄卒保帥」。
林濁水說,民怨烈如怒火,關鍵在於對中央執政不滿,總統卻把焦點轉移到黨務出問題而辭主席以保行政體系,簡直是「棄卒保帥」,這不只對新北、台中、高雄遠比對手傑出居然因中央而成炮灰,令惋惜不已,同情不已的民進黨候選人太難交代,更是對民怨火上加油。
林濁水表示,請所有愛民進黨的朋友,努力大聲告訴總統,事情不是那樣的,總統如果再不針對自己的在政治上的領導,權力上的運作,政策上的決行真正做到誠心誠意的反省並提出真正大開大闔根本性改革,不著邊際地拿黨幹部沒有把黨務做好來搪塞,人民是不會原諒民進黨的。

沒有留言:

張貼留言