2018年11月5日 星期一

洪慈庸說,要選一位能把高雄帶往更好地方的人、「一生懸命為了高雄,就是陳其邁」

民進黨高雄市長候選人陳其邁選情緊繃,昨天在「前鎮後援會」成立大會,除了首度與新北市長候選人蘇貞昌合體、陳菊開砲痛斥假新聞,另一焦點,時代力量立委林昶佐、洪慈庸跨黨派站台力挺,洪慈庸自曝在高雄念書、工作,曾一度想買房當個高雄人。
林昶佐昨天痛批,國民黨候選人韓國瑜來選市長都在「騙小騙鼻」,而陳其邁一生都奉獻給高雄,並為高雄人在立法院發聲,盼市民全力支持陳其邁。
洪慈庸接著上台,打趣說自己是台中市的立委,其實台中還有很多攤要跑,但透露她從2003年來高雄讀書、工作,是家裡的事才不得已回台中。
她強調,即使懷孕仍特地南下,下高鐵一直趕著跑到會場,為的就因為對高雄一份感情;她說,在高雄工作時,就一直想在高雄買房子、想當一位高雄人,「我覺得當高雄人很光榮」,因為高雄發展大家看得到。
洪慈庸說,要選一位能把高雄帶往更好地方的人、「一生懸命為了高雄,就是陳其邁」。

沒有留言:

張貼留言