2018年11月7日 星期三

陳其邁今天批評台北市長參選人丁守中在臉書指挺他的小野等人是民進黨的門神

民進黨高雄市長參選人陳其邁要求國民黨台北市長參選人丁守中道歉。丁守中今天說,陳其邁當過高雄市代理市長,高雄市在八二三水災後成為「千坑之城」,陳其邁才應向高雄市民道歉。
陳其邁今天批評台北市長參選人丁守中在臉書指挺他的小野等人是民進黨的門神,作法太卑劣、是選舉操作,令人瞧不起,籲丁守中向小野及吳念真道歉。
丁守中下午列席國民黨中常會前接受媒體訪問時表示,陳其邁才應該向高雄市民道歉。小野、吳念真過去都是長期支持民進黨,現在跳出來支持陳其邁,一點都不意外。
此外,台北市長柯文哲認為丁守中的「白綠合盟」、「操作棄保」說法太過陰謀論,丁守中補充說明,這個不是「白綠合盟」,根本就是「柯蔡(指總統蔡英文)合謀,只有他們在操作棄保、搞政治、搞騙藍騙綠」,他從頭到尾在談政策。
外傳民進黨棄台北保高雄,丁守中表示,連民進黨台北市長參選人姚文智都棄台北保高雄了,姚文智還在電視辯論比出4號(柯文哲的號次)。

沒有留言:

張貼留言