2018年11月23日 星期五

林姿妙陣營表示,宜蘭是民主聖地,鄉親有著善良、純樸本質及民主素養

國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙昨晚帶著孩子上台,打出溫情牌並控訴對手抹黑。陳歐珀競選總部總幹事黃適超今表示,歷任縣長與其家族沒有人從事與砂石相關事業,林候選人的子女合夥公司兼營土石採取,身為縣長候選人對於小孩的事業應該特別要求,尤其開山挖礦事業,更不宜投入。
林姿妙昨晚的改變宜蘭造勢晚會中,帶著4個孩子站台,女兒唱「心肝寶貝」感動人心,她與孩子都哭了,兒子控訴對手陣營抹黑,這一幕感動許多人;類似母子5人同台畫面4年前也曾出現,林姿妙參選鎮長成立競選總部時,4個孩子齊心站台幫母親拉票。
對此,民進黨縣長候選人陳歐珀競選總部總幹事黃適超表示,林候選人家庭經營成功,小孩也乖巧,但對於小孩的事業誘導及提醒要特別注意;宜蘭縣好山好水,不管是不是政治人物,保護好山好水是鄉親基本責任,身為縣長候選人有關水土保持與山林保育要特別重視外,開山挖礦的這種事業不但不能投入,自己連想都不能想的事業,也應該要求小孩迴避。
林姿妙陣營表示,宜蘭是民主聖地,鄉親有著善良、純樸本質及民主素養,但曾幾何時每到選舉就充斥栽贓抹黑的奧步,難道蔡總統講的「民主保衛戰」就是以撕裂、分化鄉親情感,政治操作手法進行攻訐嗎?以烏賊大軍噴墨汁的方式把別人噴黑。

沒有留言:

張貼留言