2018年11月20日 星期二

蘇貞昌則批評國民黨主席吳敦義對陳菊人身攻擊,應用選票給國民黨一個教訓

民進黨新北市長候選人蘇貞昌今晚在鶯歌舉辦造勢晚會,立委洪慈庸挺孕肚陪夫卓冠廷為蘇貞昌站台,蘇貞昌則批評國民黨主席吳敦義對陳菊人身攻擊,應用選票給國民黨一個教訓。
蘇貞昌今天在鶯歌舉辦「新新北,會做事」萬人造勢晚會,現場氣氛熱烈,就連台中市新聞局長卓冠廷也與妻子、時代力量立委洪慈庸到場加油。
洪慈庸受訪表示,這應該是她第一次在鶯歌公開活動,也是第一次來幫蘇貞昌加油。因為卓冠廷是鶯歌人,「我們都是鶯歌人,我是鶯歌的媳婦」,她跟蘇巧慧在立法院是同一個委員會的好同事,因此,今天就是很單純的來幫蘇貞昌加油打氣,
桃園市長鄭文燦再次現身晚會力挺蘇貞昌,他表示,若蘇貞昌當選,將以桃園市長身分和新北簽共同生活圈協定,一起把交通做好,尤其是大溪到鶯歌的大鶯路,桃園市將新建交流道,新北有蘇貞昌,一定會和桃園合作更加密切。
蘇貞昌到場時受到大家歡迎,他表示,若當選市長,要讓鶯歌成為台灣工藝首都及世界工藝大城,要讓世界看到鶯歌,還將舉辦大匠博覽會,進而解決鶯歌的交通問題。
他表示,中美貿易戰讓台商想要回來,這是新北大機會,台商要地有地,要人有人才,還有海港及鄰近機場,市長要有國際眼光,他將帶領新北連接國際迎向未來。
蘇貞昌強調,總統府秘書長陳菊被吳敦義暗諷大母豬等人身攻擊,她為台灣民主犧牲奉獻,在美麗島事件軍事法庭最後陳述時沒有後悔,只是交代後事,他們一輩子守護台灣這塊土地的自由民主和人權。呼籲選民要慎重投票,用選票還給陳菊一個溫暖,以及給國民黨一個教訓。

沒有留言:

張貼留言