2018年11月3日 星期六

游梓翔在臉書貼文指出,民進黨打選戰還是比執政厲害,眼看韓流聲勢高漲

選戰日漸白熱化,各種攻訐謾罵紛紛出籠,世新大學副校長游梓翔臉書貼文指出,民進黨打選戰還是比執政厲害,眼看韓流聲勢高漲,各種打壓手段紛紛出籠。台灣沈默的大多數最厭倦的就是這種沒人性的惡質選舉招數,這就是要逼大家大聲對沒人性的打壓說不,喊出一句——我是人,我哈韓。
游梓翔說,對付其他人是抹黑抹紅,朝你身上潑漆,現在對付韓國瑜則直接是整桶油漆倒下去——於是韓國瑜不是有點黑、有點紅、有點超深藍,他就是黑道、和共產黨沒分別、就是獨裁者。在地方選舉得到黑紅深藍三大桶油漆伺候,綠營對韓國瑜的VIP打壓手段,先前還沒見到過。
其實,選民喜歡韓國瑜,一個重要原因就是因為他給人一種真誠努力的感覺。他直白描述高雄的問題,但是評論對事不對人,說話有力道卻不失厚道,他提出的各種創意方案有的或許還需要進一步辯論,但卻顯現出為高雄找出路的創意和努力。他會說錯話、話說太快,但比起政壇許多的「假人」,「笨人」、「懶人」與「壞人」,韓國瑜讓選民覺得更真、更靈活、更有拼勁而且更善良。
游梓翔認為,綠營朋友如果搞不懂這一點,繼續用各種沒人性的方法攻擊韓國瑜,其實會讓更多選民同情這個敢說話、敢為高雄拚出路的韓國瑜。台灣沈默的大多數最厭倦的就是這種沒人性的惡質選舉招數,這就是要逼大家大聲對沒人性的打壓說不,喊出一句——我是人,我哈韓。

沒有留言:

張貼留言