2018年11月1日 星期四

國防部副部長沈一鳴昨日主持政治作戰局局長黃開森中將任職布達典禮

國防部副部長沈一鳴昨日主持政治作戰局局長黃開森中將任職布達典禮,他說,政治作戰局是國軍政治作戰最高指導單位,應持續推動強化精神教育、官兵諮商輔導、維護部隊安全、新聞危機處理及官兵服務工作。
布達典禮昨日在國防部博愛營區舉行,沈一鳴宣讀布達命令後,黃開森宣誓就職。沈一鳴指出,期許政戰同仁秉持認真負責的態度與犧牲奉獻精神,淬礪奮發,在新任局長領導下,延續國軍的優良傳統。而\黃開森學、經歷完整,在各項任務的推動上,均有優異表現,相信一定能在歷任局長建立的堅實基礎上,繼續領導所屬,精進國軍政戰工作發展,再創卓越績效。
沈一鳴表示,政治作戰局是國軍政治作戰最高指導單位,對內以強化「官兵精神戰力蓄養」、「心理輔導」、「保防安全」及「軍事新聞處理」等為要項;對外則以「文宣作為」、「心理作戰」及「為民服務」為重點,應持續推動強化精神教育、官兵諮商輔導、維護部隊安全、新聞危機處理及官兵服務工作。
沈一鳴期許政戰局所有官兵,在黃開森帶領下,秉持誠摯熱心的態度,照顧官兵、關懷袍澤、服務眷屬,進而凝聚軍民向心,並透過各種交流管道與時機,爭取地方政府與國人的支持,整合軍民力量,激發全民國防意識,攜手共同保衛家園。

沒有留言:

張貼留言