2018年11月20日 星期二

丁守中說,民進黨如何操作、和柯文哲暗中密合,這是不能控制的

國民黨台北市長候選人丁守中「POP撞新聞」專訪,面對棄保問題、是否會衝擊選情,丁守中說,民進黨如何操作、和柯文哲暗中密合,這是不能控制的,他只能訴諸市民,台北市退步,已經看不到亞太其他城市的車尾燈。
丁守中說,從目前姚文智的作為,他參選到底,不會打假球,這一點要表達對他的肯定,他為自己人生目標理想奮鬥。但也看到民進黨的高層、總統府人士,蔡英文、陳菊都沒有強烈的批柯,還放出各種話,說在台北是競爭者,出去是朋友,執政黨不應該打假球,對提名者不公平,失去黨格。
丁守中質疑,當初民進黨和柯文哲之間好像有某種默契,提名沒有提最強的,保留將來棄保的空間,自從5月提名後開始,柯沒批過蔡英文,蔡英文歷次替姚文智輔選,也沒批柯文哲,這種就像在打假球騙選民,柯文哲很怕直接由民進黨背書,也扛上民進黨施政缺失的包包袱,才打出自己非藍非綠,這是騙藍綠。

沒有留言:

張貼留言