2018年11月10日 星期六

李錫錕給自己打幾分?李錫錕說,坦白講,他覺得他像獅子老虎和鴿子綿羊辯論

台北市長5候選人首場電視辯論下午登場,會後媒體問無黨籍候選人李錫錕給自己打幾分?李錫錕說,坦白講,他覺得他像獅子老虎和鴿子綿羊辯論。
李錫錕說,他覺得每個人表現都100分,他們很努力表達他們的人格特質、政見,溝通能力,今天辯論不是100分的差別,而是每個100分是甚麼人格特質的100分。
李錫錕說,人或是國家,分成兩個類型,一個是獵人型,主動、很凶,另外一種叫做獵物型,被打獵,下場是寵物或食物,他認為今天市政千頭萬緒,國家風雨飄搖,今天需要強人、需要獵人,需要獅子老虎的個性,才能透突破困難,才能在國際困境殺出一條血路。
李錫錕說,他這麼大年紀,一生學政治、教政治,今天走出來就是對自己個性的了解,孔子說40而知天命、50耳順,他的年齡,知道要幹嘛,成功,照片會放在鈔票上面,失敗會人人喊打,希望用這種個性,大破大立。
媒體問李,柯文哲是否有回應論文題目的爭議,李說,柯真的沒有,他是台大教授,當教授的關鍵就是博士論文 ,但柯文哲沒有回答,只是說抹黑那套標準答案。
李錫錕說,要不要讓柯連任,如果想要,他就是陪襯,但如果不想,就應該要放下政黨情緒,就支持一個人,才有可能換掉他,他相信自己是可以整合藍綠的人。

沒有留言:

張貼留言