2018年11月21日 星期三

蔡英文也強調,「民進黨提名姚文智,沒有分高層、基層,就是全力支持姚文智。」

台北市長選情緊繃,民進黨候選人姚文智今晚造勢晚會,兼任黨主席的總統蔡英文、行政院長賴清德聯手為姚拉抬氣勢,而23日選前之夜,蔡英文還會再回台北市,為姚催出綠營選票,破除棄保傳言。
蔡英文今晚說,這是她第6次替姚文智站台,她代表民主進步黨的意志,選前之夜還會再來,「會拚到最後一分鐘,拚到勝利的那一刻。」
她也強調,「民進黨提名姚文智,沒有分高層、基層,就是全力支持姚文智。」
距離九合一選舉投票日倒數3天,姚文智今天晚間在圓山捷運站旁廣場舉辦「改革不回頭.鬥陣顧台灣」造勢晚會,蔡英文、賴清德等人到場力挺。
這次北市長選舉面對台北市長柯文哲、國民黨籍候選人丁守中,成為三足鼎立局面,黨內人士表示,姚文智宣布辭去立委,就是為了破除棄保謠言,強化支持者的信心。
黨內人士表示,姚文智陣營上週末舉辦牽手活動,氣勢大振,綠營支持者有歸隊趨勢,最後這幾天將繼續爭取淺綠和中間選民。
姚文智23日在台北市政府前廣場舉辦選前之夜造勢晚會,蔡英文將第7度站台,駐日代表謝長廷,以及曾為柯市府成員的前勞動部政次蘇麗瓊,都將到場力挺。

沒有留言:

張貼留言