2018年11月26日 星期一

張麗善昨天與姪女張嘉郡、準副縣長謝淑亞到雲二監探望張榮味,分享勝利榮耀

雲林縣長當選人張麗善昨天到雲二監向胞兄張榮味報喜,探望哥哥後,張麗善展開謝票。未來是否響應韓國瑜的兩岸工作小組,她表示支持加強兩岸交流,人事布局以穩定為基調,對是否延續綠能則要慎估。
張麗善昨天與姪女張嘉郡、準副縣長謝淑亞到雲二監探望張榮味,分享勝利榮耀。張嘉郡說,父親氣色不錯,開心也平靜,再三叮嚀當選是責任的開始。
隨後,張麗善選擇從故鄉土庫馬光啟動謝票行程,感謝鄉親牽成,將秉持馬光一向團結精神,用心傾聽、做好縣政。
針對韓國瑜推動兩岸工作小組,張麗善說,兩岸和平穩定是大家共同期許,未來很多農漁產品需要借重大陸市場,例如雲林柳丁、茂谷柑等,未來一定盡力協助農民將農漁產銷往世界各地,打開通路。
是否延續目前的綠能政策,她強調,土地活化讓地盡其利、發揮用途為首要,她不排斥綠電,但綠電不能犧牲產業,不能為了綠電而占用產業用地,希望將綠電與產業結合,發展綠能產業創造就業。
最近國民黨內部傳出要把縣市首長列為當然中常委,張麗善認為,這是可考慮的改進方向,這次人民給國民黨很大機會,黨意應站在民意這一方。對於未來人事布局,她說以穩定為基調,讓縣政無縫接軌。
雲林縣長李進勇下月24日卸任,對未來規畫,他說「離家太久了」,希望多陪家人,是否可能被延攬入閣,他回應「目前沒有想法」。

沒有留言:

張貼留言