2018年11月20日 星期二

王惠美對於對手一波波攻勢仍堅持鴨子划水,未一一回擊

國民黨台中市長候選人盧秀燕今宣布辭立委,國民黨彰化縣長候選人王惠美未表態跟進,王惠美競選總部指出,盧秀燕在宣布辭立委前確實有打電話給王惠美表達要辭立委,兩人交換意見,互相打氣,其他細節不便向外界透露,選舉剩下5天,王惠美一邊打選戰,一邊問政,以不負選民所託。
王惠美對於對手一波波攻勢仍堅持鴨子划水,未一一回擊,今天白天私下訪友催票,晚上在彰化市步行掃街,對於王惠美未表態辭立委,爭取連任的縣長魏明谷指出,尊重王委員決定,希望她留在立院繼續為彰化爭取經費,彰化縣鄉親則支持他讓他連任,對自己的選情越來越樂觀。
魏明谷陣營今天再對王惠美丟出「台化」、「辯論」議題,要求王惠美說清楚是否當選後就會讓台化復廠,王惠美競選總部回應會依法行政,強調依法行政是行政機關的最高指導原則,「魏縣長,你身為一縣之長,難道連這個都不懂嗎?」王惠美再重申反空污的立場,「台化問題」依法處理,她反對某些人因個人情緒、特定目的來看待一件事情。
魏明谷陣營上星期公辦政見積極邀請王惠美一對一辯論,至今未獲明確回應,王惠美競選總部今說明,辯論要有主軸,對彰化政策藍圖辯論,應該是候選人提出未來的願景目標、政策讓鄉親瞭解,相信鄉親是有智慧的,眼睛是雪亮的做出選擇。
對此,魏明谷指出,「王惠美還沒有準備好要選縣長」,他說,王惠美選舉沒有政見,尤其是社福政見,就連交通政見也只主推彰南捷運,他仍主張先有公路再有捷運,希望雙方能公開辯論,鄉親都期待。

沒有留言:

張貼留言