2018年11月3日 星期六

賴珈汶以「我們要過好日子」號召親友支持、力挺盧秀燕

國民黨台中市長候選人盧秀燕今參與台中市烏日區在地企業家地麗國際公司、珈興精密工業新廠落成典禮,女老闆賴珈汶以「我們要過好日子」號召親友支持、力挺盧秀燕。盧秀燕說,在民進黨台中市長林佳龍的強力執政下,包括昨晚海線近萬名農漁民、水利會成員相挺,今天企業界朋友不畏打壓相挺,這說明這次選情走向,代表他們無法忍受台中經濟的退步,再也無法忍受日子難過。
台中市烏日區家地麗國際公司、珈興精密工業是國內製造乾濕分離衛浴設備、櫥櫃等居家設備大廠,12年前設置800坪廠房不敷使用,在附近擇地另興建3000坪廠房擴廠,今天新廠落成,包括盧秀燕、大甲鎮瀾宮董事長顏清標、盧秀燕競選總部總幹事、立委顏寬恒,以及台中市議長林士昌等人參與,與會人士都比起「3號」手勢,高喊「盧秀燕,凍選」。
盧秀燕說,女企業家願意支持女性從政者,意義重大,女性在政壇奮鬥不易,她是六都唯一女性市長候選人,在野沒資源,女企業家勇敢相挺,期待讓台中有更好的經濟發展。
盧秀燕指出,前晚在台中海線舉辦「台中富市3」市政說明會,是由顏寬恒籌辦,沒想到超乎預期,吸引近萬名支持者參與,其中很多是農漁民、水利會成員,不約而同、自動自發參與,主要是感受這幾年在民進黨執政下,經濟不好,農漁民很多補助都取消了,老人健保補助也取消,日子難過,尤其是農產品內外銷都不順利,願意挺身而出。

沒有留言:

張貼留言