2018年11月20日 星期二

張琦凰表示,沒有跟李退之要汪文豪請辭,也沒有要接豐年社社長;她認為傳言很誇張

財團法人豐年社社長汪文豪上周四被農委會副主委李退之要求自動辭職,並且隔天就不用來上班了,連打包時間都沒有,外傳是因為民進黨地方黨部不滿豐年社為斗南鎮農會出書,事件經過一周越演越烈,由於當天錄音逐字稿曝光,證明李退之辦公室新聘顧問張琦凰,也扮演重要角色。
張琦凰曾任台灣蠻野心足生態協會秘書長、台灣環境保護聯盟總會的執行秘書,今年10月到農委會副主委李退之辦公室工作,獲聘為綠能顧問,也同時參與農委會和豐年社相關事務。
今天媒體向她求證,是否農委會副主委李退之和她都要求汪文豪請辭?她表示,她覺得很奇怪,「文豪會這樣說嗎?她很驚訝,這和事實不一樣。」記者也向她求證,是否接下來會接任豐年社社長?張回答,她不相信這是汪文豪說的,「他不是這種人」。
她表示,沒有跟李退之要汪文豪請辭,也沒有要接豐年社社長;她認為傳言很誇張。

沒有留言:

張貼留言