2018年11月30日 星期五

朱立倫今天表示,台灣不要每天都在談選舉,他珍惜每一天為人民做事情的機會

新北市長朱立倫今天表示,台灣不要每天都在談選舉,他珍惜每一天為人民做事情的機會,透過新北與雲林合作產銷,可以支持農產品,至於他自己往後的生涯規劃,將在卸任後說明。
朱立倫今天參加新店大豐國小120週年校慶時受訪表示,他珍惜每天擔任市長為民服務的機會,他會努力做好工作,包括農產的產銷也是新北市政應該做的。
新北市一直是中南部農業產地的最大銷售與消費地,朱立倫表示,新北市全力支持各地農民,很遺憾產銷體系一直都沒有辦法建立,希望市府農業局、新北市農會、新北果菜公司可以和雲林縣建立密切的產銷體系。
朱立倫說,盼未來能協助雲林或中南部農產品達到產銷平衡。至少,目前先快速解決這次高麗菜滯銷問題。雲林縣長當選人張麗善今年已多次與新北合作,包括雲林茂谷柑、文旦柚、高麗菜的產銷。
他表示,張麗善特別打電話給他,希望新北市儘速協助雲林高麗菜農,因此,新北將全力支持農民建立完整產銷體系。
朱立倫說,目前,最重要的是把事情做好,25日卸任以前,珍惜每天為市民服務的機會。台灣現在需要的是做事,不一定要談選舉和政治。至於卸任之後的規劃,25日後若有機會就會向外界說明。

沒有留言:

張貼留言